Zutaten & Utensilien einblenden
Für die „Pommes": Eis aus der Packung nehmen und zügig in pommesgroße Stifte schneiden. Auf ein Brett legen und wieder einfrieren.
Für das „Ketchup“: Himbeeren waschen, verlesen und durch ein Sieb drücken. Zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Für die „Majo“: Sahne steif schlagen und nach Geschmack süßen.
Eispommes in einer Schale verteilen und mit Himbeerpüree und Sahne dekorieren.
Tipp:
Statt mit Eis kann man diese Pommes auch aus Obst zubereiten, z.B. mit Mango, Pfirsich oder Nektarine.
| 1 Packung | gelbes Eis (z.B. Mango) |
| 300 g | frische Himbeeren |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
| 200 g | Sahne |
| 1–2 TL | Diamant Feinster Zucker |
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