Zutaten & Utensilien einblenden
Tomaten, Paprika und Chilis waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und klein würfeln.
Alles zusammen in einen Topf geben, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Masse pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Weinessig und Diamant Baruner Zucker ca. 35-40 Minuten dick einkochen lassen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die kochende Masse geben. Nochmals 3 Minuten kochen.
Heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen.
1,5kg | reife Tomaten |
500 g | rote Paprika |
1-2 | rote Chilis |
2 | mittelgroße Zwiebeln |
1 Stk. | frischer Ingwer (etwa walnussgroß) |
1 EL | Salz |
125 ml | Weinessig |
1 EL | Speisestärke |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}