Chutneys & Soßen

Pfirsich-Maracuja-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Eine schnelle, fruchtige Dessertsoße, die hervorragend zu Eis, Pudding oder Milchreis passt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 350 g abwiegen und zusammen mit Maracuja-Nektar in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/3

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Zutaten
350 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
150 ml Maracuja-Nektar
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
Tags:
Pfirsiche

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}