Chutneys & Soßen

Mango-Pfirsich-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Diese leuchtend gelbe, fruchtige Soße ist eine köstliche Ergänzung zu Eiscreme oder Pudding!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronensaft auspressen und Mango damit beträufeln. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und dazugeben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Schritt 4/4

Tipps:

  • Nach Geschmack Soße mit 1–2 EL Orangen- oder Pfirsichlikör verfeinern.
  • Die Soße sollte innerhalb von 14 Tagen verbraucht werden.
Zutaten
200 g Mango (geputzt gewogen)
1/2 Zitrone
200 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
Tags:
Pfirsiche

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}