Zutaten & Utensilien einblenden
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Beides in einen Topf geben, erhitzen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Danach durch ein Sieb passieren.
Chili waschen und sehr klein schneiden. Knoblauchzehen pressen. Tomaten-Zwiebelmasse mit allen übrigen Zutaten in einem Topf mischen und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Anschließend in Flaschen füllen und sofort verschließen.
1 kg | Tomaten |
150 g | Zwiebeln |
1 | kleine rote Chilischote |
2-3 | Knoblauchzehen |
125 ml | Weinessig |
1 Msp. | gemahlene Nelken |
1 Prise | Muskat |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
1 EL | Salz |
1 TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 TL | Paprikapulver (nach Geschmack scharf oder edelsüß) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}