Chutneys & Soßen

Zucchini-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß-saures Relish aus Zucchini und Ingwer - eine leckere Konservierung für das feine Sommergemüse!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Mit Obstessig und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
500 g Zucchini (geputzt gewogen)
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)
2-3 EL Obstessig
200 g Diamant Gelierzucker 2:1
Tags:
Sommer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}