Chutneys & Soßen

Paprika-Tomaten-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtiges, mildes Chutney aus Tomaten und Paprika!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerkleinern, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Gemüse zusammen mit Essig, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
4-6 EL Weinessig
200 g Diamant Brauner Kandis
1/2 TL Salz
1/4 TL Paprikapulver
2-3 Nelken
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Pfefferkörner

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow