Zutaten & Utensilien einblenden
Orangen schälen und auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. 1 kg abwiegen und in kleine Stücke schneiden.
Schalotten schälen und klein würfeln. Mark der Vanilleschote auskratzen. Walnüsse hacken.
Orangen, Schalotten, Vanillemark, Balsamico, Salz und Pfeffer mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Walnüsse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Orangen (geschält gewogen) |
250 g | Schalotten (geschält gewogen) |
1 | Vanilleschote |
200 g | Walnüsse |
200 ml | weißer Balsamico |
ca. 1TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}