Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Alle Orangen und Limetten schälen und die weiße Innenhaut sorgfältig entfernen.
Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und evtl. vorhandene Kerne herausnehmen.
Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.
Alles zusammen mit den übrigen Zutaten in einen größeren Topf geben und unter Rühren zu Mus kochen.
Chutney heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
1 kg | Orangen (davon 1 Bio-Orange) |
2 | Limetten |
1 | Apfel |
2 kl. | Chilischoten |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
100 g | Rosinen |
1 Msp. | Muskat |
1/2 TL | Salz |
2 TL | Senfkörner |
1 TL | gemahlener Ingwer |
250 ml | Weinessig |
125 ml | Weißwein |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}