Chutneys & Soßen

Orangen-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erfrischend-scharfes Chutney aus Orangen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Alle Orangen und Limetten schälen und die weiße Innenhaut sorgfältig entfernen.

Schritt 2/5

Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und evtl. vorhandene Kerne herausnehmen.

Schritt 3/5

Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.

Schritt 4/5

Alles zusammen mit den übrigen Zutaten in einen größeren Topf geben und unter Rühren zu Mus kochen.

Schritt 5/5

Chutney heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Zutaten
1 kg Orangen (davon 1 Bio-Orange)
2 Limetten
1 Apfel
2 kl. Chilischoten
250 g Diamant Brauner Zucker
100 g Rosinen
1 Msp. Muskat
1/2 TL Salz
2 TL Senfkörner
1 TL gemahlener Ingwer
250 ml Weinessig
125 ml Weißwein

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}