Chutneys & Soßen

Kürbis-Apfel-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 6 - 8 Gläser à 200 g
  • Einfach

Eine leckere süß-saure Beilage zu Fleisch, Gemüse oder Fisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kürbis und Äpfel schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen, aufkochen und bei schwacher Hitze so lange einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig wird.

Schritt 3/3

Chutney randvoll in saubere Schraubgläser füllen und sofort heiß verschließen.

Zutaten

1 kg Kürbis
250 g säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
1 kl. rote Chilischote
150 g Diamant Rohrzucker
2 EL Rosinen
1 TL Salz
1 TL Senfkörner
200 ml Apfelessig

Tags:

Kürbis

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow