Zutaten & Utensilien einblenden
Kürbis und Äpfel schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
Mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen, aufkochen und bei schwacher Hitze so lange einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig wird.
Chutney randvoll in saubere Schraubgläser füllen und sofort heiß verschließen.
1 kg | Kürbis |
250 g | säuerliche Äpfel |
2 | Zwiebeln |
1 kl. | rote Chilischote |
150 g | Diamant Rohrzucker |
2 EL | Rosinen |
1 TL | Salz |
1 TL | Senfkörner |
200 ml | Apfelessig |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}