Zutaten & Utensilien einblenden
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Orangen filetieren und ggf. Kerne entfernen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch zerkleinern. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Alles vermischen, Diamant Einmachzucker, Zitronenschale und -saft, Senfkörner und Weinessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in einem großen Topf bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten einkochen lassen.
Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Äpfel |
500 g | Orangen (geschält gewogen) |
250 g | Zwiebeln |
30 g | frischer Ingwer |
2 Zehe(n) | Knoblauch |
1 | Bio-Zitrone |
250 g | Diamant Einmachzucker |
1 EL | Senfkörner |
150 ml | Weinessig |
1-2 TL | Salz |
1-2 TL | Pfeffer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}