Chutneys & Soßen

Zucchini-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß-saures Relish aus Zucchini und Ingwer - eine leckere Konservierung für das feine Sommergemüse!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Mit Obstessig und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 g Zucchini (geputzt gewogen)
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)
2-3 EL Obstessig
200 g Diamant Gelierzucker 2:1

Tags:

Sommer

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}