Zutaten & Utensilien einblenden
Mararine, Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Pflanzendrink unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und S-Formen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spritzgebäck nach dem Abkühlen hineintauchen.
Tipp:
Bei der Verwendung eines Fleischwolfs mit Spritzgebäckvorsatz etwas weniger Pflanzendrink unter den Teig rühren.
| 125 g | weiche vegane Margarine |
| 125 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 250 g | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| 100 ml | Pflanzendrink (z.B. Haferdrink) |
| 200 g | vegane Zartbitter-Kuvertüre |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.