Backen

Waffeln klassisch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 5 - 60 Waffeln
  • Einfach

Einfache Waffeln mit einem superschnellen Teig - die gehen immer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, dann die Zitronenschale hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Schritt 3/5

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/5

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Schritt 5/5

Tipp: Klassische Waffeln sind besonders lecker mit Schlagsahne und heißen Kirschen!

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
150 g weiche Butter (oder Margarine)
125 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Diamant Puderzucker-Streuer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}