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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Butter und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren. Zitronenschale, Salz und Eier zugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Fett erhitzen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen abstechen und in siedendem Fett schwimmend goldbraun ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
Tipp: Wer mag, kann unter den Teig noch 100 g Rosinen mischen.
1/2 | Bio-Zitrone |
100 g | weiche Butter (oder Margarine) |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier (Größe M) |
350 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Zimtzucker |
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