Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Diamant Puderzucker sieben.
Butter schaumig rühren und nach und nach den Diamant Puderzucker, Kakao, Schokolade und die Mandeln dazugeben, zuletzt den Rum. Die Masse 2-3 Stunden kaltstellen.
Kleine Kugeln formen, jeweils eine Pistazien hineinstecken und 1-2 Stunden kalt stellen.
Dann in kleine Pralinenmanschetten legen.
100 g | Schokolade, zartbitter |
100 g | Diamant Puderzucker |
100 g | Butter |
25 g | Kakao |
2 EL | gemahlene Mandeln |
1 EL | Rum (oder Weinbrand) |
Pistazien |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.