Backen

Schokoladentrüffel

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Mit einem Hauch Rum besonders fein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Diamant Puderzucker sieben.

Schritt 2/4

Butter schaumig rühren und nach und nach den Diamant Puderzucker, Kakao, Schokolade und die Mandeln dazugeben, zuletzt den Rum. Die Masse 2-3 Stunden kaltstellen.

Schritt 3/4

Kleine Kugeln formen, jeweils eine Pistazien hineinstecken und 1-2 Stunden kalt stellen.

Schritt 4/4

Dann in kleine Pralinenmanschetten legen.

Zutaten

100 g Schokolade, zartbitter
100 g Diamant Puderzucker
100 g Butter
25 g Kakao
2 EL gemahlene Mandeln
1 EL Rum (oder Weinbrand)
Pistazien

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}