Zutaten & Utensilien einblenden
Sahne, Diamant Grümmel Kandis und Butter in einer Pfanne zum Kochen bringen. Unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist.
Nüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech gießen und abkühlen lassen.
Noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.
Tipp: Für eine Abwandlung als Erdnuss-Karamellen 200 g Sahne, 50 g Erdnussbutter und 200 g Diamant Grümmel Kandis wie beschrieben einkochen lassen.
250 g | Sahne |
200 g | Diamant Grümmel Kandis |
25 g | Butter |
50 g | gemahlene Mandeln oder Haselnüsse |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.