Backen

Sahne-Karamellen mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Zum Verschenken oder selbst genießen - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sahne, Diamant Grümmel Kandis und Butter in einer Pfanne zum Kochen bringen. Unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist.

Schritt 2/4

Nüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech gießen und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.

Schritt 4/4

Tipp: Für eine Abwandlung als Erdnuss-Karamellen 200 g Sahne, 50 g Erdnussbutter und 200 g Diamant Grümmel Kandis wie beschrieben einkochen lassen.

Zutaten

250 g Sahne
200 g Diamant Grümmel Kandis
25 g Butter
50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse

Tags:

Geschenk

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}