Backen

Stachelbeer-Crumble

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mehl mit Zimt und Diamant Raffinade Mittlere Körnung Zucker in eine Schüssel geben.

Schritt 2/6

Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Schritt 3/6

Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.

Schritt 4/6

Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.

Schritt 5/6

Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Schritt 6/6

Noch warm mit Schlagsahne servieren!

Zutaten

175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Raffinade Mittlere Körnung
125 g Butter (oder Margarine)
250 g Stachelbeeren
50 g Kokosraspeln

Tags:

Sommer

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}