Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Zimt und Diamant Raffinade Mittlere Körnung Zucker in eine Schüssel geben.
Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.
Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.
Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.
Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
Noch warm mit Schlagsahne servieren!
175 g | Mehl |
1 TL | Zimt |
100 g | Diamant Raffinade Mittlere Körnung |
125 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Stachelbeeren |
50 g | Kokosraspeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.