Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Butter mit Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Nacheinander die Eier zufügen.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem lauwarmen Wasser unterrühren. Zuletzt Zitronensaft dazugeben.
In einem Spezial-Waffeleisen sofort backen und noch heiß zu Hörnchen oder Röllchen formen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die abgekühlten Hörnchen damit füllen.
1 | Bio-Zitrone |
100 g | weiche Butter (oder Margarine) |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
125 ml | Wasser |
250 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}