Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade reiben. Mehl mit Butter, Diamant Feinster Zucker, Salz, Ei, Haselnüssen und Schokolade gut verkneten und einen langen Strang daraus formen.
Dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker und Vanillezucker mit etwas Zitronensaft zu einer Glasur verrühren, auf die abgekühlten Plätzchen streichen und trocknen lassen.
50 g | Zartbitter-Schokolade |
100 g | Mehl |
70 g | Butter |
140 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei (Größe M) |
210 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | Diamant Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 EL | Zitronensaft |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}