Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig dünne Rollen formen, kleine Brezeln daraus legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Rum zur Glasur anrühren und Brezeln nach dem Abkühlen damit überziehen.
250 g | Mehl |
80 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei (Größe M) |
100 g | Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Puderzucker |
3 TL | Rum |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.