Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig dünne Rollen formen, kleine Brezeln daraus legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Rum zur Glasur anrühren und Brezeln nach dem Abkühlen damit überziehen.
250 g | Mehl |
80 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei (Größe M) |
100 g | Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Puderzucker |
3 TL | Rum |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}