Zutaten & Utensilien einblenden
Eiweiß sehr steif schlagen, Diamant Feinster Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.
Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
3 | Eiweiß |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
350 g | gemahlene Haselnüsse |
kleine, runde Oblaten |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}