Zutaten & Utensilien einblenden
Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Diamant Puderzucker, Vanillezucker und Eiweiß zufügen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 5 Minuten schlagen. Mehl unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine, S-förmige Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kalte Plätzchen zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.
| 150 g | weiche Butter |
| 100 g | Diamant Puderzucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 | Eiweiß |
| 200 g | Mehl |
| 100 g | dunkle oder helle Kuvertüre |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.