Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen. Diamant Puderzucker sieben.
Butter, Diamant Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb und Zitronenschale gut verrühren. Mehl hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig dünne Rollen formen, kleine Brezeln daraus legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft zur Glasur anrühren und Brezeln nach dem Abkühlen damit überziehen.
1 | Bio-Zitrone |
150 g | Diamant Puderzucker |
250 g | Butter |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eigelb |
500 g | Mehl |
125 g | Diamant Puderzucker |
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