Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Erdnussbutter, Diamant Feinster Zucker und Salz cremig verrühren. Mehl, Stärke und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig halbieren. Kakao und Milch zu einer Teighälfte geben und glatt verkneten.
Hellen und dunklen Teig separat rechteckig ausrollen (ca. 40 x 25 cm). Dann übereinanderlegen und von der Längsseite her aufrollen.
Diamant Grümmel Kandis auf der Arbeitsplatte verteilen und Teigrolle darüber rollen, sodass sich der Kandis rundherum gut verteilt.
In Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10–15 Minuten backen.
110 g | weiche Butter |
75 g | Erdnussbutter „creamy“ |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
190 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
10 g | echter Kakao (gesiebt) |
2 EL | Milch |
50 g | Diamant Grümmel Kandis |
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