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Stachelbeer-Kiwi-Mango-Konfitüre

Stachelbeer-Kiwi-Mango-Konfitüre

Einheimische Beere trifft auf exotische Früchtchen, mit einer leichten Rohrzuckernote - lecker!

Dauer

Menge

3 - 4 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

200 g Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
200 g Kiwis (vorbereitet gewogen)
100 g Mango (vorbereitet gewogen)
500 g Diamant Gelier-Rohrzucker

Zubereitung

  1. Stachelbeeren waschen und putzen. Kiwis und Mango schälen. Insgesamt 500 g Früchte abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren.

  2. Früchte mit Diamant Gelier-Rohrzucker in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  4. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  5. Tipp:

    Rühren Sie am Ende der Kochzeit einen Schuss Blue Curacao unter!