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Kirschen auftauen bzw. abtropfen lassen.
Eier mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren. Kokosmilch unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterheben.
Den Teig in kleine, gefettete Auflaufformen (ca. füllen. Kirschen darauf verteilen und mit Kokos-Chips bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180° C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestreuen und heiß servieren.
Tipp: Das Clafoutis kann auch in einer großen Auflaufform zubereitet werden. Dann erhöht sich die Backzeit auf 35–40 Minuten.
100 g | Kirschen (tiefgekühlt oder aus dem Glas) |
2 | Eier (Größe M) |
65 g | Diamant Feinster Zucker |
200 ml | Kokosmilch |
65 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
3-4 EL | grobe Kokos-Chips |
Zum Verzieren Diamant Puderzucker |
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