Zutaten & Utensilien einblenden
Quark mit Mehl, Eiern und saurer Sahne gut verrühren. Rosinen waschen und gut abtropfen lassen, Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Rosinen, Zitronenschale, Diamant Feinster Zucker und Salz unter die Quarkmasse rühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Plätzchen portionsweise ausbacken.
Für die Soße zwei Mandarinen, Orangen und Zitrone auspressen, den Saft durch ein Sieb geben und mit Diamant Puderzucker verrühren. Zwei Esslöffel Saft mit Speisestärke mischen, den restlichen Saft aufkochen und die angerührte Stärke hineingeben.
Die restlichen Mandarinen schälen, in Stückchen schneiden und unter die abgekühlte Soße heben. Quarkplätzchen mit Mandarinensoße servieren.
| 50 g | Mehl |
| 250 g | Magerquark |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 3-4 EL | saure Sahne |
| 50 g | Rosinen |
| 1/2 | Bio-Zitrone |
| 1 EL | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| Fett zum Backen |
| 6 | Mandarinen |
| 2 kl. | Blutorangen |
| 1 | Zitrone |
| 2 EL | Diamant Puderzucker |
| 1 TL | Speisestärke |
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