Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Feinster Zucker mit Eiern schaumig rühren, nach und nach Mehl und Milch zufügen, zuletzt das Kirschwasser unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Form (24 oder 26 cm ø) füllen und die Früchte darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200° C (Umluft 180 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
Mit Diamant Puderzucker bestreut servieren.
| 200 g | Diamant Feinster Zucker |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 175 g | Mehl |
| 125 ml | Milch |
| 20 ml | Kirschwasser |
| 750 g | gemischtes Obst, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren |
| zum Bestreuen | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.