Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. 4 Toastbrotscheiben mit Pflaumenmus bestreichen, mit dem übrigen Toast belegen und andrücken. Jeweils 1-mal diagonal durchschneiden.
Dreiecke in der Eiermilch wenden und abtropfen lassen. Dann in Semmelbröseln wenden und im heißen Schmalz von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
Crème fraîche mit restlichem Pflaumenmus verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und zu den „Armen Rittern" reichen.
| 2 | Eier (Größe M) |
| 125 ml | Milch |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 8 | Scheiben Toastbrot |
| 300 g | Pflaumenmus |
| 50 g | Semmelbrösel |
| 3 EL | Butterschmalz |
| 3 EL | Diamant Zimtzucker |
| 1-2 TL | Zitronensaft |
| 200 g | Crème fraîche |
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