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Mandarinen schälen, dabei die weiße Haut weitestgehend entfernen. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen.
850 g Mandarinen mit 150 g Maracujafruchtfleisch in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Für die Zubereitung des Rezeptes im normalen Kochtopf Mandarinen schälen und pürieren. Fruchtfleisch der Maracujas herauskratzen. Insgesamt 1 kg Fruchtpüree mit 500 g klassischem Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und gut verschließen.
850 g | Mandarinen (geschält gewogen) |
8-1 0 | reife Maracujas (Passionsfrüchte) |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
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