Marmeladen & Eingemachtes

Kaki-Grappa-Fruchtaufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine besonderer Fruchtaufstrich mit typischen Winterfrüchten - gezaubert im Handumdrehen ohne zu kochen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kakis schälen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. Mit Grappa und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
250 g Kaki/Sharonfrucht (vorbereitet gewogen)
3 TL Grappa
185 g Diamant Gelierzauber
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!