Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und putzen.
1000 g Kiwi in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Gläser zur Hälfte mit dem heißen Fruchtaufstrich befüllen. Mixbehälter ausspülen.
1000 g Himbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Über den Kiwi- Aufstrich in den Gläsern schichten und diese gut verschließen.
1000 g | Kiwis (geschält gewogen) |
1000 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
2 | Packungen (à 500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |