Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Kiwi-Duo

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 12 – 13 Gläser à 200 ml
  • Mittel

Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ist dieses Fruchtduo ein Knaller! Und in Küchenmaschinen mit Kochfunktion ratzfatz selbst gemacht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/9

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und putzen.

Schritt 2/9

1000 g Kiwi in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 3/9

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Schritt 4/9

13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 5/9

Gläser zur Hälfte mit dem heißen Fruchtaufstrich befüllen. Mixbehälter ausspülen.

Schritt 6/9

1000 g Himbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 7/9

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Schritt 8/9

13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 9/9

Über den Kiwi- Aufstrich in den Gläsern schichten und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Kiwis (geschält gewogen)
1000 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
2 Packungen (à 500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
Tags:
Himbeeren
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.