Zutaten & Utensilien einblenden
Pomelo schälen und das Fruchtfleisch zwischen den weißen Trennhäuten herauslösen. Saft der Blutorangen auspressen.
650 g Pomelofruchtfleisch mit 350 g Blutorangensaft in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Den entstandenen Schaum direkt nach dem Kochen 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 1 | Pomelo |
| 5-6 | Blutorangen |
| 1 Packung (500 g) | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.