Marmeladen & Eingemachtes

Basilikum-Limetten-Apfel-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mit diesem extravaganten Aufstrich aus Äpfeln, Limetten und Basilikum bleibt der Sommer noch ein bisschen länger auf dem Tisch. Ohne zu kochen und so yummy! !

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Äpfel schälen, putzen, grob würfeln und 250 g abwiegen. Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft einer Limette auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 2/3

Apfelwürfel mit Limettenabrieb und -saft, Basilikum und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
2-3 Äpfel (z. B. Pink Lady)
2 Bio-Limetten
4 Zweige Basilikum
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Apfel
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.