Mit diesem extravaganten Aufstrich aus Äpfeln, Limetten und Basilikum bleibt der Sommer noch ein bisschen länger auf dem Tisch. Ohne zu kochen und so yummy! !
Zutaten & Utensilien einblenden
Äpfel schälen, putzen, grob würfeln und 250 g abwiegen. Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft einer Limette auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Apfelwürfel mit Limettenabrieb und -saft, Basilikum und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
2-3 | Äpfel (z. B. Pink Lady) |
2 | Bio-Limetten |
4 Zweige | Basilikum |
185 g | Diamant Gelierzauber |