Marmeladen & Eingemachtes

Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Äpfel und Zimt passen einfach ideal zusammen. Dieser Fruchtaufstrich ist im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen und schmeckt besonders im Herbst und Winter!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Äpfel schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber und Zimt zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Falls die Äpfel zu hart sind, können Sie sie vorab in etwas Wasser oder Apfelsaft weich kochen, damit sie sich besser pürieren lassen. Nach Wunsch verfeinern Sie den Aufstrich mit gehackten Mandeln und Rosinen!

Zutaten
250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
250 g Diamant Gelierzauber
1/2 TL Zimt
Tags:
Herbst
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.