Marmeladen & Eingemachtes

Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Äpfel und Zimt passen einfach ideal zusammen. Dieser Fruchtaufstrich ist im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen und schmeckt besonders im Herbst und Winter!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Äpfel schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber und Zimt zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Falls die Äpfel zu hart sind, können Sie sie vorab in etwas Wasser oder Apfelsaft weich kochen, damit sie sich besser pürieren lassen. Nach Wunsch verfeinern Sie den Aufstrich mit gehackten Mandeln und Rosinen!

Zutaten
250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
250 g Diamant Gelierzauber
1/2 TL Zimt
Tags:
Herbst
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!