Marmeladen & Eingemachtes

Orangen-Bitter-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 –10 Gläser à 200 g
  • Einfach

Das schmeckt nach Sommer: Herrliches Gelee mit dem Geschmack von Orangen und einem Hauch Bitter!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Orangensaft mit Bitter in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
750 ml Orangensaft (frisch gepresst; ca. 8–10 Orangen)
250 ml Bitter (z. B. Campari)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}