Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Cassis-Gelee

  • Bis zu 30 Min
  • 5 - 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die feine Note des schwarzen Johannisbeerlikörs passt super zu Kirsche! In Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch schneller zubereitet!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschsaft, Johannisbeernektar, Cassislikör und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

Schritt 2/3

16 Min./110 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
300 g Kirschsaft
350 g Schwarzer Johannisbeernektar
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
50 g Crème de Cassis (Cassislikör)
Tags:
Kirschen
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!