Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Johannisbeer-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 - 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Klassische Geleevariante, die in Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch schneller zubereitet wird!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeersaft, Johannisbeersaft und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

Schritt 2/3

16 Min./110 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
375 g Himbeersaft
375 g Johannisbeersaft
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.