Liköre & Früchte in Alkohol

Maracuja-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 500 ml
  • Einfach

Exotischer Likör aus Passionsfrüchten und weißem Kandis - pur oder in Cocktails ein besonderer Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit Kernen mit einem Löffel herausholen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Orange heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zu den Früchten geben.

Schritt 2/4

Die Vanilleschote längs aufschlitzen, zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 1–2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
8 Maracujas (Passionsfrüchte)
1 Vanilleschote
1/2 Bio-Orange
200 g Diamant Weißer Kandis
600 ml goldener Rum (40 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}