Liköre & Früchte in Alkohol

Eierlikör (mit Sahne)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 500 ml
  • Einfach

Diese Variante wird mit Sahne hergestellt und nicht über dem Wasserbad erhitzt.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Eigelb und Diamant Feinster Zucker mit dem Handrührgerät ca. 10 Minuten auf höchster Stufe schaumig aufschlagen.

Schritt 2/5

Sahne dazugeben und weitere 5-10 Minuten schlagen.

Schritt 3/5

Weinbrand dazugeben und weitere 3-5 Minuten schlagen.

Schritt 4/5

Likör in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 5/5

Tipp: Den Eierlikör vor dem Servieren gut schütteln und binnen 3 Wochen verbrauchen.

Zutaten
1 Vanilleschote
6 sehr frische Eigelb
150 g Diamant Feinster Zucker
150 g Sahne
250 ml Weinbrand

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}