Liköre & Früchte in Alkohol

Himbeer-Likör mit Sternanis

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Der klassische Aufgesetzte mit einem Hauch von Sternanis - köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeeren waschen, putzen, mit Diamant Weißer Kandis und Sternanis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.

Schritt 2/3

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 3/3

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
400 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
200 g Diamant Weißer Kandis
2 Sternanise
500 ml weißer Rum (40 Vol.-%)
arrow
}