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Diamant Weißer Kandis, Zimtstange und Sternanis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Wodka übergießen. Chai-Tee in einen Teebeutel oder ein Teesieb füllen und in den Wodka hängen.
Wodka-Chai-Mischung mindestens 24 Stunden ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.
Milch kalt aufschäumen. Je 4 cl der Chai-Wodka-Infusion in Gläser gießen und mit geschäumter Milch auffüllen.
Mit gemahlenem Zimt und Zimtstangen garnieren.
Tipp: Die 500 ml Chai-Wodka reichen natürlich für mehr als 4 Portionen. Luftdicht verschlossen hält sich der aromatisierte Alkohol aber problemlos bis zu 8 Monate.
200 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | Zimtstange |
2 | Sternanise |
500 ml | Wodka (40 Vol.-%) |
2 TL | Chai-Tee |
800 ml | Milch |
1/2 TL | Zimt |
4 | Zimtstangen |
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