Getränke & Sirupe

Rosmarin-Zitronen-Eistee (alkoholfrei)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 5 – 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Klassischer Eistee auf Basis von schwarzem Tee, herrlich zitronig und spritzig - genau das Richtige für den Sommer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Rosmarin abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 2/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/5

Durch ein Sieb gießen, dann Zitronensaft unterrühren.

Schritt 4/5

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Schritt 5/5

Tipp: Mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben dekoriert servieren. Dafür sollten Bio-Zitronen verwendet werden.

Zutaten
2-3 Zweige Rosmarin
4 Beutel schwarzer Tee „Earl Grey“
80 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Wasser
8 EL Zitronensaft (gekühlt)
750 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}