Getränke & Sirupe

White-Winter-Punch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser
  • Einfach

Dieser alkoholfreie Punsch mit weißem Tee, Rosmarin und Limette wärmt an kalten Tagen ideal!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Saft einer Limette auspressen.

Schritt 2/5

Weißen Tee in einen Teebeutel füllen und zusammen mit Diamant Krusten Kandis, Ingwer, Cranberrys und Rosmarin in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Mit Deckel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.

Schritt 4/5

Zum Servieren Limette in dünne Scheiben schneiden. Cranberrys abspülen.

Schritt 5/5

Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberrys befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.

Zutaten
Für den Punsch:
1 Stk. frischer Ingwer (ca. 5 cm)
1 Bio-Limette
5 g Weißer Tee
3 EL Diamant Krusten Kandis
25 g frische Cranberrys
2 Zweige Rosmarin
1 l Wasser
Zum Servieren:
1 Bio-Limette
25 g frische Cranberrys
4 Zweige Rosmarin

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}