Getränke & Sirupe

Rosemary’s Passion

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 2 Gläser à 300 ml
  • Einfach

Köstlicher Teecocktail mit Rosmarin und Orangenbitter - ideal zum Anstoßen zu zweit oder in großer Runde!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Rosmarin abspülen.

Schritt 2/6

Teebeutel mit Rosmarin und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darüber gießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

Schritt 3/6

Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.

Schritt 5/6

Zum Servieren mit Sekt mischen. Nach Wunsch mit einem frischen Zweig Rosmarin verzieren.

Schritt 6/6

Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch mit Orangenlikör sehr gut!

Zutaten
2 Zweige Rosmarin
2 Beutel Hagebuttentee
20 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
2 cl Orangenbitter (z. B. Aperol)
200 ml trockener Sekt (gekühlt)
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}