Getränke & Sirupe

Apfel-Tee-Punsch

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Wärmt an kalten Tagen: Eine fruchtige Mischung aus Säften, schwarzem Tee und Gewürzen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Mit Apfelringen und Nelken in den Apfelsaft geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/5

Diamant Weißer Kandis zufügen und alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.

Schritt 3/5

Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Tee absieben und mit Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen.

Schritt 5/5

Nochmal erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
5 getrocknete Apfelringe
3 Nelken
500 ml Apfelsaft
50 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Wasser
10 TL schwarzer Tee (lose)
200 ml Maracuja-Nektar
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.