Getränke & Sirupe

Alkoholfreier winterlicher Apfel-Holunder-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Tassen
  • Einfach

Das schmeckt auch Kindern: feiner Fruchtpunsch aus Holunder- und Apfelsaft mit aromatischen Gewürzen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Saft auspressen und zusammen mit Apfel- und Holundersaft in einen Topf geben.

Schritt 2/4

Gewürze mit Orangenschale in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben und zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben.

Schritt 3/4

Säfte mit Diamant Weißer Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5–10 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und mit Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Heiß in Teegläsern servieren.

Zutaten
2 Bio-Orangen
600 ml Apfelsaft
400 ml Holundersaft
8 Nelken
2 Zimtstangen
4 Sternanis
15 Pimentkörner
80 g Diamant Weißer Kandis
etwas Zitronensaft

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
1

Community

Du liebst alles rund ums Backen und Gelieren, zauberst gerne besonders sweete Getränke und suchst immer wieder tolle Ideen für süße, selbstgemachte Kleinigkeiten?
Kurz: Genuss ist dein zweiter Vorname?
Dann werde Teil unserer Diamant Community und freue dich auf inspirierende Inhalte. Natürlich exklusiv für dich als Mitglied.

Jetzt kostenlos registrieren
arrow
}