Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Kirsch-Ingwer-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser köstlich-fruchtige Punsch mit feiner Schärfe macht nicht nur warm im Bauch, sondern auch ums Herz.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und reiben. Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Ingwer zusammen mit Zitronenscheiben, Diamant Weißer Kandis, Teebeutel und Sauerkirschnektar in einen Topf geben.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel nach 10 Minuten herausnehmen.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 5/5

Punsch heiß servieren.

Zutaten
30 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 Bio-Zitrone
50 g Diamant Weißer Kandis
2 Beutel Hagebuttentee
400 ml Sauerkirschnektar
600 ml Wasser
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.