Getränke & Sirupe

Granatapfel-Sirup

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 800 ml
  • Einfach

Eignet sich ideal als Aperitif mit Sekt oder Prosecco!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Granatäpfel halbieren und mit Hilfe einer Zitruspresse auspressen. Für eine bessere Saftausbeute die verbleibenden Kerne aus den Granatäpfeln lösen und nochmals durch ein Sieb streichen.

Schritt 2/4

Saft abmessen und mit der gleichen Menge Diamant Feinster Zucker mischen.

Schritt 3/4

Zitronensaft dazugeben, zum Kochen bringen und 1-2 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Sirup sofort in heiß ausgespülte Flaschen füllen, gut verschließen und abkühlen lassen. Kühl lagern.

Zutaten
3 große Granatäpfel
ca. 300 g Diamant Feinster Zucker
100 ml Zitronensaft (Saft von ca. 2 Zitronen)
Tags:
Sommer Party
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.